Antisipasi Peredaran Narkoba dan Senpi Rakitan, Polsek Bolo Gelar Razia dan Sweeping

Bima, SasamboInside.-Dengan pola memeriksa kelengkapan surat-surat kendaraan serta barang-barang bawaannya, Polsek Bolo Polres Bima Polda NTB kini intens melaksanakan razia dan sweeping ke para pengendara.

Kegiatan tersebut berlangsung di depan Mapolsek Bolo dan Kantor Camat Bolo pada Kamis (25/04/24) Sekira Pukul 20.00. WITA.

“Tujuannya adalah untuk memastikan keamanan dan ketertiban serta mencegah terjadinya kerawanan Kamtibmas,’’ ucap  Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., diulas kembali Kasi Humas Iptu Adib Widayaka.

Adapun sasaran razia sweeping lanjutnya, yakni peredaran Narkoba, senjata api dan senjata api rakitan serta penggunaan knalpot racing atau brong.

Kegiatan itu paparnya, dipimpin oleh Kapolsek Bolo Iptu Nurdin dan mengimbau kepada masyarakat pengguna jalan agar mematuhi peraturan lalulintas serta tidak membawa senjata tajam.

‘’Tidak menggunakan knalpot brong dan tidak terlibat atau menggunakan Narkoba dalam bentuk apapun dan kegiatan tersebut berjalan dengan aman dan lancar,’’ pungkas Adib menutup rilisnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *