Program Goes to School Bhabinkamtibmas Cenggu Sambangi Paud Flamboyan dan Berikan Bantuan

Bima, SasamboInside.-Tugas Kepolisian tidak saja mengurus terkait dengan penegakan hukum akan tetapi Polri juga hadir dalam berbagai kegiatan kemasyarakatan dan pendidikan.

 

Demikian yang diungkapkan Bhabinkamtibmas Desa Cenggu Polsek Belo Polres Bima, Bripka Fitrah Ramadhan. Ia menyambangi Paud Flamboyan yang berada di Desa Cenggu Kecamatan Belo Kabupaten Bima, pada Selasa (07/05/24) sekira pukul 09.00 pagi.

 

 

Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo. S.I.K.,M.I.K., melalui Kapolsek Belo Iptu Zulkifli SH mengatakan, Paud ini juga merupakan desa binaan Bripka Fitrah Ramadhan selaku Bhabinkamtibmas.

 

‘’Polri selalu siap dan memberikan pelayanan terbaik demi kemajuan dunia pendidikan khususnya di Kabupaten Bima dan sekitarnya,’’ urainya.

 

Dalam aksi sambangnya itu juga, Bhabinkantibmas Cenggu juga menyerahkan bantuan berupa buku gambar, buku juz amma, buku iqro dan beberapa gambar huruf hijaiyah.

 

‘’Ini sebagai bentuk sarana kontak dan diharapkan kedepan berguna bagi para murid serta gurunya,’’ tukasnya menambahkan bantuan itu diterima langsung oleh kepala Paud Flamboyan Neti Puspawati Spd.

 

Dalam kesempatan itu juga Bripka Fitrah Ramadhan menyampaikan kepada kepala Paud dan para pengajar apabila ada permasalahan sekecil apapun, agar segera melaporkan ke Bhabinkamtibmas dan juga bisa langsung ke Mapolsek Belo.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *