Kapolsek Woha Pantau Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Hasil Pemilu Tingkat Kecamatan Woha

 

BIMA sasamboinside.com.- Pelaksanaan Rapat Pleno Rekapitulasi Perhitungan Suara Pemilu Tahun 2024 di tingkat kecamatan se-kabupaten Kabupaten Bima  semua sementara berjalan.

Hal itu  diungkapkan  Kapolsek Woha AKP Sudirman SH saat memantau  rapat Pleno Rekapitulasi Suara hasil Pemilu di Kantor Kecamatan Woha melalui Kasi Humas Iptu Adib Widayaka  Kamis 22/02/24 sekira pukul 12.50. WITA.

AKP Sudirman SH  menegaskan, pihaknya bersama jajaran selalu siap untuk mengamankan kelancaran jalannya pleno di tingkat ditingkat Kecamatan.

“Setiap harinya, personel yang melakukan pengamanan bergantian bertugas selama 1×24 di lokasi pleno, selain mengamankan kotak suara kami juga menjaga jalannya pleno agar tetap aman, lancar dan tertib,” ujarnya.

Dikatakannya, pengamanan secara terbuka maupun tertutup oleh personel Polres Bima  dan jajaran yang berjalan  juga melibatkan Personel Brimob Batalyon C Pelopor Bima dan TNI serta pihak terkait lainnya.

“Secara teknis pengamanan di lokasi-lokasi pleno hingga hari ini berjalan aman, lancar dan tertib. Terkait pengawasan terhadap personel yang lakukan pengamanan ataupun netralitas Polri, Si Propam Polres Bima juga intens mengecek dan memonitor anggota yang bertugas setiap harinya di masing-masing lokasi pleno,”Tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *