Bacaleg PDIP Dapil I Tanjung, M. Nasahar SAg: Selamat Hari Raya Waisak 2567 BE/2023

Sasamboinside.com – Bakal Calon Legislatif Dapil 1 Tanjung Kabupaten Lombok Utara, dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), M. Nasahar SAg menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Waisak tahun 2567 Caka 2023 Masehi kepada umat Buddha Indonesia, khususnya Lombok Utara.

Ucapan itu disampaikan M. Nasahar SAg yang biasa disapa masyarakat Ang Daeng itu melalui media ini di kediamanya, Sabtu 3 Juni 2023.

“Selamat memperingati Hari Raya Tri suci Waisak kepada umat Buddha Indonesia dan Lombok Utara khususnya,” Ucap Ang Daeng.

Disampaikannya, di hari Raya Waisak ini Ang Daeng mengajak masyarakat untuk membangun harmonisasi, khususnya umat Buddha untuk saling menjaga kerukunan antar umat beragama dan memperat tali persaudaraan serta silaturahim dan juga semangat gotong royong dalam menebarkan kebahagiaan.

“Kesejahteraan dan kemajuan masyarakat adalah impian terbesar yang hendak kita gapai saat ini dalam kehidupan yang damai, aman dan nyaman dalam frame bingkai kebersamaan,” tambahnya.

Ang Daeng mendoakan, kiranya cahaya kebahagiaan senantiasa menerangi jalan seluruh rakyat Indonesia.

“Semoga cahaya kebahagiaan senantiasa menerangi jalan kita semua. Selamat Hari Waisak tahun 2567 Caka, 2023 Masehi,” tutupnya. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *